Наш номер телефона

+7 (499) 504 1653

Stas Marketing о стратегии
25 03.13
Управляющий партнер группы Stas Marketing
Мы в Stas Marketing уверены, что стратегия - это живой инструмент, цель которого заключается в том, чтобы определить уникальное место компании на рынке и новые, неожиданные для конкурентов способы завоевания этого места.

Транспорт и логистика

Stas Marketing поддерживает ведущие транспортные (воздушный, водный и наземный транспорт) и логистические компании в решении их наиболее сложных коммерческих вопросов. Имея за спиной реализованные проекты для частных компаний, государственных органов и государственных предприятий в сфере пассажирских и грузовых перевозок, мы предлагаем уникальную глубину и широту возможностей. 

Наши услуги направлены на предоставление прагматичных, реализуемых рекомендаций в области стратегий роста, концессий, расширения сетей, законотворчества, повышения прибыли и т.д. Глубина анализа и коммерческие инсайты позволяют наши клиентам получать еще больше выгоды от своей операционной деятельности в условиях законодательных ограничений, конкурентного давления, нехватки финансирования.

Мы реализовали несколько инновационных проектов, например, стратегия запуска первого авиатакси в РФ или стратегия выхода на рынок первого национального оператора танк-контейнерных перевозок, и обладаем уникальными способностями в поиске новых ниш и возможностей.

Наши услуги включают в себя:

  • Стратегии роста
  • Маркетинг и бренд-менеджмент
  • Операционная эффективность
  • Стратегия закупок
  • Сегментация рынка

Вы можете ознакомиться с описанием проекта по запуску первого авиатакси в России >>>